Че-то я наверно недопонял...
Че-то судий у нас развелось...
Все судят и судят.
Вам не нравится список? Запостите свой! Это трудно сделать?
Я хоть как-то пытаюсь в меру своих сил чего-то упорядочить.
А вы, вместо того чтобы поучаствовать, чего делаете? Оставляете "каментны"? Претензии ко мне предъявляете? Я что, кому-то что-то должен?
Cheetah, хочешь увидеть список всего что собираемся рассматривать? Запости его. Можешь туда вставить что угодно, 5000-7000-8000 тоже.
KudesNIK, не нравятся группы? Предложи свои.
Alev, считаешь что нужны таблицы? Можешь составить. Хотя я сам, вполне могу сравнивать Краз, Жигули, и Вольво. Если критерием для оценки будет являться к примеру комфорт водительского места. Оно у всех есть, и водители тоже все человеки и имеют одинакове потребности.
Поэтому качество отпечатка вполне можно сравнивать. А могу я купить этот принтер или не могу - какая разница в разрезе рассматриваемого вопроса???
Вместо того чтобы реально ответить на простой вопрос, пусть даже субъективно, вы, уважаемые господа, ударяетесь в какую-то демагогию. А нужно ли, а не нужно ли. "Закрыть ветку"... Что значит закрыть? Почему? Потому что она тебе не нравиться??? Ну дык не читай. Как в том анекдоте про Гандурас. Ты его не чеши, он беспокоить и не будет.
А я, к примеру, так ответа на свой вопрос и не получил. Как Оки печатают, максимум моделей, как печатает НР? Я их в глаза не видел, как мне про это узнать? Если вместо помощи люди постят "каменты" и собственные оценки ветки и ее создателя.
|