X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - DC 240/250. Покопийка или нет?
Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2007, 19:18   #3
Stiil
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
Stiil

Archi
Ты знаешь... если я обидел лично тебя - извини. (К стати, а ты кто? Артем?) По любому лично тебя я обидеть не хотел. А на счет "втирали" и "втуляли", да, лично ты мне ничего не втирал. Да, по тонеру я примерно представлял какие расходы у меня будут. Но по чипам то!!! Скажи мне, не как представитель компании, а как нормальный человек - когда из-за какой-то дурацкой микросхемы у меня останавливается машина, это нормально? У меня три драма лежат, новые, без чипов. А "на подходе" уже следующие три... может я мало денег за машину заплатил? Почему "любимый" Ксерокс считает что меня можно доить? Выкручивая руки брать деньги за воздух? А у меня их нету. Я еще с лизингом не отбился. Почему кто-то считает за меня как и на чем я могу работать? Какие-то совершенно посторонние люди. Из Голландии, или еще там откуда. А вы, почему мне не сказали, когда я брал машину, что заявленные ксероксом цифры это полная виртуальность? Что там и плотность бумаги играет, и количество запечатки... Потому что я клиент и не должен "сорваться"? Понимаю. Вы не центр благотворительности. Или тогда еще не знали? Но мне то что делать? Когда у меня 130 тысяч, а печка уже орет "готовь новую". Да ей сволочи еще пахать и пахать! А я, пойду искать бабки, опять за воздух. Да, чисто по тонеру там действительно 0,056. Прибавь туда остальные "расходники" - вот они 9-10 центов и вылазят. А сфида с фсма у нас вроде 10 евроцентов? Это 13 долларовых. При том, что пофиг дым, сколько тонера я туда ложу. Ну и что, это по твоему не выгодно? Я бы согласился. Чтобы не знать проблем со всякими коротронами, пробитыми драмами, косяками с растеризацией, трещащим байпасом (который я постоянно "ремонтирую" плоскогубцами).

Короче, еще раз извини за наезд, который ты принял на свой счет (зря), но поведением компании ксерокс по отношении ко мне я не доволен. И если уж быть совсем честным, то доведись мне брать машину сегодня, совсем не факт что я бы взял ДС250...
Stiil вне форума   Ответить с цитированием