X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - DC 240/250. Покопийка или нет?
Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2007, 20:35   #10
vvvit
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
vvvit

Цитата:
Сообщение от Sheik
Цитата:
Сообщение от Pavel Pechatnikov
?

Давай, рассказывай пока я не купил ее
Барабаны и печка считают отпечатки, причем считают их с повышающим коэффицентом, в зависимости от плотности бумаги. Печка - слабая. Ни разу не доходила до конца ресурса без косяков. Жесткая бумага коцает покрытие, замятие бумаги (даже сертифицированного Колотеха.. Гг) оставляют в ее душе неизгладимы след, проявляющийся на последующих отпечатках уродливыми шрамами, похожими на царапины... Но машина все равно хорошая. И себестойка у нее, при обычных в нашем сегменте заливках, как ни крути - в районе 4-5 рублей за А3, без бумаги.
Печка не чипованная, другое дело что коцается достаточно несложно-застревания бумаги оставляют т.н. "царапины", кот особенно заметны на плотных заливках, сама по себе плотная бумага на печке по моим наблюдениям не оставляет никаких царапин, хотя трехсотки очень много печатаем, бывают иногда фонения-но это можно протирать коротрон, только очень нежно, фланелевой тряпкой, барабаны у нас ходят ресурс-115 000, меньше пока не было, что то не повезло тебе Стил по моему с барабанами, надо ксероксоидов трясти, черный барабан , вот там коротрон может достаточно быстро гаркнуться-и ровной серой плашки не будет, только с разводами.Себестоимость около 0,11 $ за А4, тонера у нас в тубе хватает в среднем на 8-9000А3, максимум 10000А3.
Но на мой взгляд-все это рабочие проблеммы, надо не заморачиваться и печатать, я не жалею о покупке дс250, разумеется желательно иметь какую то более менее стабильную клиентскую базу.
дс 12 тоже хорошая машина, рабочая лошадка, изученная, но комфортнее и оперативнее на дс 250.
vvvit вне форума   Ответить с цитированием