0.11$ за А4 это неправда
Антон, повторяю еще раз, я тупо разделил твою сумму затрат на DC250 и поделил на пробег, как еще можно вычислить реальную "свою" себестоимость??? и получил 0,565
Сейчас буду рассказывать: официально заявлено ксероксом пробег каждым колор барабаном 90 000 кликов при 70% колор тиражей, соответственно, если печатаем 100% цвета, барабаны, кроме черного, должны выходить около 74 000 кликов, у всех клиентов этот ресурс был удачно либо пройден, либо было около этого...
печка: единственный минус машины, нежная, всем будущим обладателям это говорю...
байпасс - так ты обратись ко мне, я помогу, просто в этой республике есть только один человек, кто может хоть как-то помочь, это, к сожалению, я, потвердить могут многие...
Себестоимость копии среди всех клиентов не превышает 0,13$...
При мне печатали на льне 280 грамм офсетном на цлц5151 и 240диси, разница в цене была 8 штук, а выбрали ксерокс, потому что разница в качестве отпечатка была не просто огромная, а критичная...
Все у вас с себестоимостью хорошо, машина - лучшая в эти деньги, печатайте и зарабатывайте...