X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - DC 240/250. Покопийка или нет?
Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2007, 21:41   #92
Andy
Супер-модератор

Asteroids Champion! Snake Champion!
Поблагодарили 444 раз(а) в 324 сообщениях
Рейтинг мнений: 59
Вес репутации: 23
Andy на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ILIAS
Цитата:
Сообщение от Artem FC
Готов доказать, что вложив одинаковое количество денег в 250 плюс послепечатка, оргтехника, реклама. и в 450 хаб результат будет не хуже как минимум, а возможности для развития гораздо выше.
Не очень понятно. По моим понятиям если коммерческий результат одинаков, то и возможности для развития одинаковые.
Я не хочу говорить, что ДС250 - С6500 - это неправильный вложения денег. Отнюдь. Я как раз подбираю себе машину на осень из этих двух.
Однако, экономическая целесообразность такова. Я взял 450 бизхаб за 6к баксов. На 15 тыс. оттисков бизхаб по сложившимся у нас ценам отбился. Пошла прибыль. Выложив 40к за большую машину, я бы не стал продавать оттиски дороже, не так ли?
Да, было несколько заказов, которые пришлось печатать через одно место, однако качество в конечном итоге достигнуто было приемлемое.
А вот большая машина мне нужна для того, чтобы на больших заказах я бы мог конкурировать по ценам как минимум со сфидой. Т.е. прогибаться до 8 рублей за прогон. Ну и суперкачество на малых тиражах не помешает. Однако основная масса заказов все равно останется на бизхабах.