X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - DC 240/250. Покопийка или нет?
Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2007, 12:30   #104
Artem FC
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
Artem FC

Цитата:
Сообщение от Александр В.
Правда не могу согласиться с Артемом по поводу надежности и неприхотливости DC250. Тут видимо лотерея, кому как повезет. Артему повезло, или сказалось близкое присутствие сервиса.
У наших конкурентов 2 недели назад навернулась DC250, которая не отходила полугода. Эксплуатировали они ее четко по инструкции, даже бумагу только фирменную использовали. Приехал сервисник из соседнего города, посмотрел, ничего вразумительного не сказал (вроде как что-то с электроникой) и теперь они отправляют ее в Москву на ремонт Сейчас размещают заказы у нас. Вот вам и легендарная надежность и экономическая выгода фирмы ксерокс. И к чертям все их бизнес-планы.
Выходит, что в регионах проще работать на простой и дешевой технике, если сломал, то не так обидно. Приходится самому ее ковырять и заправлять, и тут уже прав Карслон. Менеджеры в белых рубашках долго тут не протянут - только до первой поломки. Уже были такие с DC6060 и пролетели. Вот если появится в регионах КАЧЕСТВЕННЫЙ сервис какого-то производителя, то тогда да, но этого пока не предвидится.
Полностью согласен. Это как повезёт. Мне может и повезло. За 2 года ни одного вставалаво и всего три вызова инженера. Но правда я сам имею прогу и если, что могу залездь в машину. Если в бизнес вложены деньги, нужно както страховаться. Или собственного специалиста подготовить, договорившись с поставщиком или какие то варианты резервирования. Не соглашусь - белые рубашки(реально белые) наверняка и в этом случае обскачут. Включат супер мозг, поговорят разговоры всякие с поставщиком, глядишь чего и придумают.
Artem FC вне форума   Ответить с цитированием