Цитата:
Извините, зачем делать за 3800 то, что кто то делает за 5000. К сожалению это базарная психология. Что бы продавать - нужно дешевле. Лучше убедите и желательно без отката, что нужно делать за 6000, потому что качество выше, по срокам не подводите и клеевое(предположим) скрепление не разваливается.
|
Артем, я бы еще раз воззвал вас вернуться к реалиям за пределами садового кольца. Километров за 500-1000 от Москвы. То, о чем вы пишете - безусловно правильно. Но к нам это дойдет лет через н-цать. А пока для наших реалий рулит цена. Зачем мне продавать по 8 рублей? - Артем, сфида за углом по 8 рублей продает от 500 экземпляров. А я на бизхабе такую цену не дам. Получается, что заказы свыше 500 мне не светят. Поставив C6500 я смогу конкурировать и в этом сегменте. И попробуйте убедить заказчика печатать у меня по 12, когда можно печатать по 8. При 500 экземплярах разница составит 2 тысячи рублей, а средняя зарплата в регионах не превышает 10.

Реалии таковы.
Карслон. Откаты - это путь тупиковый. Работать будет лишь до тех пор, пока манагер, которому ты дал, работает в этой фирме. А так как он уже берет, то долго он там не протянет. Строить работу на откатах неверно, суть порочно.
Цитата:
Далеко не все ходят на оптовый рынок, что бы купить продуктов на неделю вперёд, хотя это существенно дешевле. Многие с удовольствием покупают в два раза дороже в супермаркете.
|
Ну не знаю как в Москве,а у нас по продуктам, к примеру, в метро кэш эн керри и окее, цены такие же, и даже ниже, чем на мелкооптовых рынках. Хотя, по сути, должно быть дороже - и парковка, и кондиционеры.
Да, за парой бутылок пива я пойду в супермаркет за углом, и на цену смотреть не буду. Другой вопрос нужны ли мне клиенты, которые не смотрят на цену, но заказывают всего на 100 рублей?