X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Помогите выбрать с умом: OKI9800 vz BizhubC450 vz Xerox7750?
Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2007, 15:39   #5
Бей
Местный

Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
Бей пока не определено

Цитата:
Сообщение от Julian
Про ДС12 и 7750 ничего не скажу, т.к. просто не рассматривал их только потому, что это продукция компании,котороя, любят брать деньги просто за бренд (=воздух)
(аналогично я не люблю Мерседесы и БМВ)
Я тоже не люблю Мерсы и Бэхи, но им от этого ни горячо ни холодно. Прекрасно осознаю, что такая слава на пустом месте не возникает. И не в рекламе дело, они законодатели и моды и технологий в автопромышленности.
Тоже и с DC-12. Можно не любить Xerox, но загляните вглубь этого форума или на любой другой полиграфический, больше половины советов в выборе техники связано именно с DC-12. А мнение большинства специалистов это не пустой звук.

Только вот для визиток... Недавно приятель купил OKI-9600 и попросил помочь запустить и дать несколько советов по этим самым визиткам, а раньше гад у меня печатал и с приличными скидками на приятельство. Посидел я с его сыном (сам хозяин и в компьютере-то ни уха ни рыла) и понял, прочь сомнения. Это именно тот аппарат который я себе для визиток взамен своего старичка ищу.

Насчет DC-12 ничего не могу сказать, так как к телу данного аппарата допущен никогда не был, но если визитки только половина ассортимента, а вторая половина это п/цв листовки, то я бы прислушался к мнению большинства насчет связки новый OKI-9600 и б/у (финский, немецкий) DC-12. В 10000 вроде уложиться можно.
Бей вне форума   Ответить с цитированием