X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - DC 240/250. Покопийка или нет?
Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2007, 20:11   #109
KarSlon
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
KarSlon пока не определено

Артём... Я вот что предлагаю... Придите в какой-нибудь журнал, предварительно разузнав, где они печатаются, и предложите им цену больше на 20 процентов. А когда удивлённый менеджер скажет - мы делаем это же на 20 процентов дешевле, Вы и проявИте свои умения, и без отката, просто силой убеждения, убедите его отдавать больше на 20 процентов.

Что касается конкретно цены, 11-12 центов за а3. Приезжайте к нам в Донецк, за такие деньги минимум два человека (кстати - среди них меня нет) СОГЛАСЯТСЯ Вам печатать, если Вы действительно вытянете эти 30-40к А3. Хотя, я думаю, они и на 5к согласятся.

Насчёт печати на бигованной бумаге. Это мог делать даже мой 1000 Эпсон. 230 г Аляска, бигованная. И что?

Насчёт того, что с большой машиной может сражаться только большая машина. Для одного клиента пришлось недавно перевести всю печать двд обложек на струйник за 350 долларов, потому что конкурент печатает на Эпсоне струйном на глянце, и получается лучше лазера. Так что Рико за 3800 отдыхает, печатаю на Хулите за 350.