X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - DC 240/250. Покопийка или нет?
Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2007, 01:22   #135
Artem FC
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
Artem FC

Цитата:
Сообщение от URI
Да простит меня Артем. С точки зрения офсета - он нищий, половина формата. С точки зрения востребованности он сделает всех нас, сначала офсетом и постпрессом, потом цифрой - в довесок.
Нифига не прощу. У меня не половина формата, а только четверть. А если серьезно, то по жизни я печатник или даже мастер на все руки как говорит KarSlon. Собрать, разобрать ГТО или РМ, сверстать буклет, сделать сложный такелаж(машину весом 9 тонн в подвал засунуть), фотонабор поковырять, мотор субару перебрать - все не проблема. Восстанавливал из рухляди доминанты, прикручивая к ним электронные мозги, изобретая пленочное увлажнение. Но однажды, сидя дома на унитазе и читая любимый журнал о Формуле 1, потолок туалета открылся, меня озарил ослепительный свет, и твердый, убедительный мужской голос сказал: засунь свои доминанты в ж... и не майся больше х..... Возьми в аренду нормальную машину, лучше всего Хейдельберг, а то так и здохнешь нищим, лысым, толстым и больным, со спущенными штанами и журналом в руках.
То ли голос звучал через чур убедительно, то ли испугался я сильно участи своей незавидной, однако тут же позвонил в выше указанную компанию и потребовал новую, роскошную машину. Отнеслись они ко мне с большим пониманием и сочуствием. Новую машину конечно не дали, но двухкрасочную ГТОшку незамедлительно оформили. Прошло с той поры целых два с половиной года. И уж нет у меня той самой ГТОшечки, отобрали обратно. Но совсем нищим не оставили. Выдали новый ПМ четырех красочный, новый ПМ однокрасочный, фальцовку, резачок, сечас СТПи и ещё резак везут, ну и ещё один спидак с лаком и сушкой в придачу. Куда все это добро девать то - непонятно. Уж лучше я бы этот голос убедительный не послушал. Спокойно в тиши и прохладе своего подвала ковырялся бы с какой нибудь старой турбинкой от субару и забот не знал.
Если сурьзно, то не такой я уж и нищий по офсету. Во-первых компания имеет статус "предприятие партнер Хейдельберга", коих не так уж и много по всей России. Во-вторых первая машина СМ 52 с красочным аппартом аниколор (машина позицианируется как альтернатива цифровой печати на тиражах от 150 экз. Как по скорости, так и по стоимости уже на этом тираже она равна той же СФИДЕ) едет к нам, правда через выставку Полиграфинтер. Если совсем серьезно, то готов поделится со всеми своим опытом и знаниями. Звоните, заходите, буду рад.
Artem FC вне форума   Ответить с цитированием