X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - DC 240/250. Покопийка или нет?
Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2007, 20:33   #180
Artem FC
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
Artem FC

Цитата:
Сообщение от Cheetah
Я не знаю, что сделает Артем, а я попрошу показать отпечаток из этого места, где на 20% дешевле.

И, если это будет что-то вроде "одинаково продаваемого" отпечатка с 450-го хаба или чего еще там, покажу в ответ свою, с DC250 c рипом Creo. Чаще всего этого будет достаточно.

Вот для этого покупают более дорогие машины.
Полностью согласен. Обычно достаточно объяснить, что эта экономия, мягко говоря из-за того, что его заказчика, держат мягко говоря за слепого и жадного лоха и впаривают ему товар третьего сорта, о чём собственно с превеликой гордостью говорят мои аппаненты. Да и не экономия это вообще то, для него, для заказчика, а просто невозможность поставщика предоставить продукт нормального(подчёркиваю нормального, а не гламурно-элитного качества)
Заказчика надо ценить и уважать, а не рассуждать, что и так сойдет, типа за копейку удавится.
ЗЫ. Вообще это круто. Признавать что делаем полное г.... и при это ещё и гордится этим.
Artem FC вне форума   Ответить с цитированием