По пунктам.
Цитата:
Сообщение от Cheetah
У Вас целая сеть сайтов, половина из которых прямо поддерживают вашу 6060. Вы активно (и, наверное, недешево) занимаетесь их продвижением.
Вы покупаете бренды под цифровую печать.
Весь Принтвик сияет Вашей рекламой с неприлично низкими ценами, выделенными 32-м кеглем.
У Вас — подержка типографии.
У Вас — толпа менеджеров.
|
Ой, это действительно так выглядит?

Ну, на самом деле это не так все дорого... Принтвик - самый дорогой ресурс, остальное условно-бесплатно или сотни долларов в месяц, кроме того они рекламируют все - и типографию тоже.
Цитата:
Сообщение от Cheetah
И при этом машина работает вполсилы...
Вы уверены, что у Вас такая уж замечательная стратегия?.?
|
Это слабая организация (пока, надеюсь). А хорошая стратегия - купить правильную машину, чтобы даже с плохой организацией иметь нормальные деньги.
Цитата:
Сообщение от Cheetah
Оборот при 7 руб. за копию — 200 тыс.?
|
Оборот около между 400 и 500 тыс. По 7 рублей я продаю оптовикам, таких не так много пока. Есть и мелочевщики, есть и брошюровка-отделка. Есть верстка.
Хотя я очень хотел бы продавать по 7 рублей большие объемы - это выгодно. Себестоимость на такой Сфиде - копеечная (менее 2 рублей А3), с амортизацией - еще + 1 рубль.
Цитата:
Сообщение от Cheetah
P.S. А куда Вы делись с ПТ? А то там тоскливо стало. :P
|
Если честно - надоело, как собирается народ больше некоторого количества - появляется шпана. Да и занят я делом, будет результат - расскажу.
Однако спасибо за внимание.
Для
Alex40: правильная стратегия - это как раз выбор начальных условий (оборудования, цен, сегмента рынка), чтобы (в идеале) ничего не делать, а клиент сам деньги приносил. В данном случае правильной стратегией является выбор Сфиды (серой из Германии).
А то, что демонстрирует Артем - трудиться, стараться, искать клиентов, убеждать их в правильности выбора - это правильная ТАКТИКА.
И правильная тактика и правильная стратегия может приводить к хорошим результатам. Просто каждому ближе свое, а "чужое" он не понимает и запускает. поэтому я думаю, что если найду себе хорошего тактика на раскрутку цифры, то все будет совсем хорошо...