X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Как быть с лицензионным софтом?
Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2007, 10:40   #405
ВикторВ
Местный

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
ВикторВ
Отправить сообщение для ВикторВ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от brosko
вот я никак не врублюсь: почему, защищая интересы всяких микрософтов расейские опера внаглую вламываются в мою личную по закону неприкосновенную собственность, коей безусловно является мой компьютер. Ну пришел мент с коркой, почему надо его вообще пускать за комп и тем более позволять изымать жесткий диск для проверки, если по закону, без возбуждения дела и соответствующего решения суда ему можно показать только х...й.
А в арендованном помещении за проверку сопротивления сети энергонадзором кто должен платить, арендатор или арендодатель? А то пришли, увидели одну скрутку и под этим предлогом не стали мерять сопротивление в моем помещении, а без моей комнаты не дают бумажку о проверке арендодателю, которого в свою очередь трахают пожарные. Ну я в горячке послал федерального инспектора энергонадзора, они еще больше обиделись, что перед ними сразу не расстилились ковриком. Вот щас думаю, в договоре аренды все коммуникации к объекту аренды не относятся, так отчего я должен платить за всякие проверки? Или я не прав? У кого как с этим делом?
Все немного сложнее: они могут осмотреть, а при наличии признаков преступления, или правонарушения изъять.

А по поводу собственности: продуктовый магазин вместе со всеми продуктами - это тоже частная собственность владельца, но не думаю, что кто-будет возражать против проверок на качество, просрочку и т.п.
ВикторВ вне форума   Ответить с цитированием