Сделать как на ухабе "Proof and Print" не получиться - херокс давно уже отличается особой недоделанностью своих дров. Можно тока послать на принтер с надписью "принт" (есть еще "холд" и еще какой-то). Напечатать лист, отменить задание либо с рипа либо с CWS. А потом в CWS это задание останется в нижней части экрана (принт) и оттуда оно уже элементарно засылается на печать. При этот можно поменять все свойства работы от плотности бумаги, до кол-ва и порядка печати.
ЗЫ. Я все это написал про 3й CWS, т.к. те 4е что я видел (и ставил) я счел вообще недоразумением полным - косячные они какие-то. Один из них во время печати не показывает какую страницу/экземпляр печатает. У другого еще какие-то косяки были... Старый добрый 3й - рулез!
ЗЫЫ. И совет тебе: не заморачивайся с цветовыми настройками во вкладке Colorwise в драйвере - это все от лукавого - по умолчанию дуся отлично печатает и большинство цветов по пантонному вееру попадает. Разве что при печати из Акробата надо либо евроскейл, либо U.S. SheetFed coated ставить (я пользую последний).