X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Пантонный веер. Какой и где.
Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2007, 02:32   #16
Grimir
Пользователь

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
Grimir

Я знаю "че" они скажут...........но это не главное, а главное что я им отвечу.........

А по поводу цветопроб есть одна история немного не в тему, но поучительная.
Сдавал я в работу этикетки для местного завода - краски в банках этикетка по кругу. Думаю надо подстраховаться, контактную цветопробу попробовать, та что с пленок делается...такое оборудование стояло в одной типографии крупной.....печататься тираж должен был в другой, выгнал пленки отвез их в свою типографию сказал чтоб переслали на контактную цветоробу, сделали - забрал, повез заказчику, пленки не стал забирать.........сказал что отзвонюсь возможно пленки переделывать будем, а может и нет, день - два заказчик посмотрел, нашел ошибки, я обнаружил несостыковку по цвету, ну думаю как хорошо я подстраховался с цветопробой, только пленки перевыгнать - заказчик предупрежден, что в случае чего пленки по новой гнать надо. Звоню своим говорю чтоб те пленки уничтожили, а мне в ответ, а мы с них тираж отпечатали.................
.................... дальше идет непереводимая игра слов......
приехал в типографию, а они несколько евро паддонов этого барахла
вывозят...........

вот такая цветопроба мля.....
а ты говоришь оборудование для цветопробы.....