X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Визитки - их делают все.
Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2007, 00:38   #613
Павел1981
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
Павел1981

Цитата:
Сообщение от Ukraine
а ещё, иду на встречу клиенту, даже если это не мой профиль, но ему данную работу негде сделать.
НЕТ НЕТ НЕТ и еще раз НЕТ!!!
ПРОВЕРЕННО - Потом хрен пошлешь это раз, все шишки полетят на тебя, в случае срыва сроков, поэтому НАХРЕН нужно отвечать за некомпетентность Васи и Пети и терять из-за этого заказчиков, пусть заказчики сами ищут Вась и Петь и гребуться с ними и с ИХ сроками и с ИХ качеством!!!

Цитата:
Сообщение от Ukraine
Если есть у меня время, то иду к клиенту. Но бывают такие клиенты, что я к ним не иду, даже если при этом теряю заказ. Не, ну действительно, здесь важно обоюдное уважение, а если клиент себя уважает, а меня нет - то я к нему не пойду.
Да, причем чем больше наглости к клиентам(разумной), тем больше тебя уважают, возможно парадокс, но факт. Как только начинаешь творить добро, мать его, сразу вешаются на шею, причем так, что потом хоть сам вешайся.

Заказчикам пофигу на скорость, качество и прочее, точнее пофигу тем, кто этого не ценит, когда уходят, то потом понимают, что ХРЕН кто им предложит такой сервис, и просят еще отпечатать и поработать, но обратный путь есть не всегда...