X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Пантонный веер. Какой и где.
Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2007, 02:59   #22
ALEXsei_
Местный

Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
Рейтинг мнений: 44
Вес репутации: 0
ALEXsei_ имеет немного плохого в прошлом

По умолчанию Re: Пантонный веер. Какой и где.

Цитата:
Сообщение от TTT
Ну вот уговорили меня сотрудники все-таки купить веер, чтобы меньше иметь траблов с офсетчиками и заказчиками (грамотные пошли, однако - что, впрочем хорошо, с одной стороны).
Вопросы.
1. Какой купить. Они все разные, нам нужен, чтобы стоял и номер по пантону (глянец или мат?, мне кажется, что глянец нужен...), и ЦМИК раскладка. /Чего-то там анкоатед солюшен вроде.../
2. Где лучше/дешевле.
3. А сколько стоит примерно. А то цифры от 100 до 400 называются. (Первая дизайнером, вторая - мной).
Спецы, имеющие и офсет, и цифру: просветите, пожалуйста.
Ну, чтобы снять вопросы, поясню цели.
1. Пришел бренд-бук, где указаны цвета по пантону.
2. Хочет клиент, зараза, офсетом заливку на папки/блокноты/календари, но в одну пантонную краску, чтобы сэкономить (говорю же, грамотные). При этом выведи ему образцы на подпись на лазере. Та же ситуация, только уже экономим мы.
То, что большинство пантонов лазер корректно не передает, мы в курсе...
у нас один веер тот который CMYK евро нам хватает
Конечно неплохо бы иметь и плашковые цвета ...
Цены практически у всех продавцов одинаковые , бери как тут советуют набор за 200 евро ... набор в чехле идет , это удобно.
http://onlinetrade.ru/cgi-bin/shop.cgi

кроме пантоне существуют и другие цветовые таблицы , например агфа ... но пантоне наиболее распространен .. а в этом деле главное единообразие
ALEXsei_ вне форума   Ответить с цитированием