Цитата:
Сообщение от сч
а вот мои выводы:
3.Соответствие пантонным цветам не устраивает Вас (  ) по огромному списку научных  причин
|
Если осталось непонимание почему это так, то я могу продолжить, долго и терпеливо... но, наверное, в другой ветке, "Управление цветом" или в личной переписке
Цитата:
Сообщение от сч
4. Зэт-лабовский тест вообще не катит и не кантуется
|
Ну почему, я как раз безо всякой иронии предложил именно этот тест, все равно все, когда приходят смотреть аппараты, то просят напечатать именно этот тест. Значит он адекватен общественному мнению. Можно еще и Альтоновский тест... Это вопрос доверия общественности к авторитетности источника. Но при этом я бы просто предложил осторожно оценить лишь качество печати определенного теста на определенной бумаге, а далеко идущие выводы насчет "глобального качества" пусть каждый делает сам. Ну пусть это будет звучать как общественная проверка выводов злаба.
Цитата:
Сообщение от сч
А по поводу зрелости общественности, так это сама она должна за себя говорить.
|
Общественность, как и субъект не может сама делать выводы о себе. Это противоречит логике.
Цитата:
Сообщение от сч
Перефразирую известное изречение: хорош тот принтер, которого у тебя нет:
|
Вот тут как раз ИМХО имеет место другой психологический феномен. Трудно признать, что у тебя не самый лучший принтер, автомобиль, жена, дети, мать, отец, страна...