X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - А давайте определимся по качеству цветников?
Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2007, 12:07   #7
ILIAS
Модератор

Поблагодарили 423 раз(а) в 317 сообщениях
Рейтинг мнений: 48
Вес репутации: 26
ILIAS на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от сч
а вот мои выводы:
3.Соответствие пантонным цветам не устраивает Вас () по огромному списку научных причин
Если осталось непонимание почему это так, то я могу продолжить, долго и терпеливо... но, наверное, в другой ветке, "Управление цветом" или в личной переписке

Цитата:
Сообщение от сч
4. Зэт-лабовский тест вообще не катит и не кантуется
Ну почему, я как раз безо всякой иронии предложил именно этот тест, все равно все, когда приходят смотреть аппараты, то просят напечатать именно этот тест. Значит он адекватен общественному мнению. Можно еще и Альтоновский тест... Это вопрос доверия общественности к авторитетности источника. Но при этом я бы просто предложил осторожно оценить лишь качество печати определенного теста на определенной бумаге, а далеко идущие выводы насчет "глобального качества" пусть каждый делает сам. Ну пусть это будет звучать как общественная проверка выводов злаба.
Цитата:
Сообщение от сч
А по поводу зрелости общественности, так это сама она должна за себя говорить.
Общественность, как и субъект не может сама делать выводы о себе. Это противоречит логике.

Цитата:
Сообщение от сч
Перефразирую известное изречение: хорош тот принтер, которого у тебя нет:
Вот тут как раз ИМХО имеет место другой психологический феномен. Трудно признать, что у тебя не самый лучший принтер, автомобиль, жена, дети, мать, отец, страна...