X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Как сделать "дружелюбным" ОКИ 3300n?
Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2007, 23:05   #14
a-digital
Пользователь

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
a-digital

Цитата:
Сообщение от KudesNIK
[Предыдующая вся серия - то же самое, что и 3200 по картриджам
Вся 3-я серия?
За счет чего он печатет лучше на фактурной бумаге, если у него такая же печка как на том же Епс.с900, мягенькая? Свойства переноса тонера или из-за однопроходности?
Качество печати, конечно, меня приятно удивили... по сравнению 300дпи эпсона... прорисовка деталей конечно на высоте, но из-за этого, на мой взгляд, больше бросается в глаза "растр" если я правильно выразился, имея ввиду его "точки нанесения тонера". Единственно, что при отключении управления цветом в драйвере, картинка вместо синей (волны морские) вылезла какая-то серо-голубая. И градация какая-то получилась резкая, как буд-то без полутонов, но это возможно из-за отключения "авто" на использовании черного тонера, как чистого а не смешанного.. Короче еще и с цветами надо разбираться, скачал с сайта профиль, но я не особый спец... А пробовать придется..

П.С. Мне тогда еще не понятно (вернусь к моделям) Для чего приобретать тот же 9600, если он так же невзламываем, а цена расходки на него опять же не очень приятна? Или за счет вместимости картриджей и, в итоге, чуть меньшей цены за копию они все таки выгодны? Ну и что, что он выстреливает "сотню" копий в минуту?! 100000руб только за скорость печати?! Главное же стоимость этой копии! Непонятно...
a-digital вне форума   Ответить с цитированием