А не ошибается только тот, кто ничего не делает. Тем более в нашем деле, где чем больше вариантов обработки, тем больше вероятность брака. Если человек, старается и делает все как положено, но вдруг что-то испортил, никто его штрафовать не станет. Я говорю про брак из-за пофигизма.
Про скос, простите не согласен. Скос 5 мм на визитках резаных на гильотине, за 10000$, на которой выровнены все углы, стоит практически новый нож, это НЕДОПУСТИМЫЙ брак! Или считаете, что похвалить косореза надо? Да, бывают небольшие перекосы, которые вызваны тем, что сам отпечаток бывает неровно напечатан на бумаге, для этого блок после резки подрезается на 1 мм по краям. И все ОК! По крайней мере, когда я режу, у меня все ровно получается.
На днях знакомые попросили взять на лето дочку - школьницу. Вот это работник! Всем остальным моим постобработчикам фору даст! Только дашь что-то сделать, уже бежит - "Я все сделала, дайте мне еще работу!"

Посмотришь - все сделано в лучшем виде. Жаль, что она только на лето. Если такой работник что-то и испортит, то разве стану штрафовать? Конечно нет!