Цитата:
Сообщение от a-digital
Цитата:
Сообщение от KudesNIK
[Предыдующая вся серия - то же самое, что и 3200 по картриджам
|
Вся 3-я серия?
|
И 3-я и 5-я. У них у всех были одинаковые картриджи.
Цитата:
За счет чего он печатет лучше на фактурной бумаге, если у него такая же печка как на том же Епс.с900, мягенькая? Свойства переноса тонера или из-за однопроходности?
|
Однопроходность, отсутствие второго переноса.
Цитата:
П.С. Мне тогда еще не понятно (вернусь к моделям) Для чего приобретать тот же 9600, если он так же невзламываем, а цена расходки на него опять же не очень приятна?
|
Ну смотря с чем сравнивать.
Цитата:
Или за счет вместимости картриджей и, в итоге, чуть меньшей цены за копию они все таки выгодны?
|
Не чуть, а в разы!
Цитата:
Ну и что, что он выстреливает "сотню" копий в минуту?! 100000руб только за скорость печати?! Главное же стоимость этой копии! Непонятно...
|
А возможность печатать на бумаге 300 грамм без бубна? А возможность безболезненно нашлёпать 100-120 тысяч страниц в месяц? А формат А3, наконец, на котором (в сочетании с баннерной печатью) гораздо дешевле выходят визитки? А значительно более высокое качество печати за счёт того, что в принтере используется не 2-битная, как на сабже, а 5-битная засветка? А возможность использования преимуществ языка PostScript? Да что там говорить - это что сравнивать малолитражку Ока и Камаз на основании того, что оба сделаны на одном заводе, но совершенно упускать из виду, что сделаны они для решения абсолютно разных задач...