X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Технологическое мошенничество! Будьте внимательны!
Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2007, 03:48   #15
cd-print
Местный

Поблагодарили 39 раз(а) в 25 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
cd-print

В 98 году я и мои компаньены занимались строительством сотовой связи в подмосковье. Получили номерную емкость, договорились об месте установки первой вышки, о сертификатах и разрешениях и т.д но правда все закончилось в месте с дефолтом. Так что информация точная.

Спосов первый. Мини базовая станция стоящая в 30-70 метрах от телефоной трубки абонента будет намного сильней настоящей соты стоящей в 500 метрах, и возмет все на себя все. И входящие звонки, и исходящие, и генерацию номера звонящего, и еще черт знает чего. Все это поместится в обычную газель. Правда стоимость такой начинки составит 50-100 килобаксов.

Способ номер два. C компьютера можно вломиться в любую тефонную станцию и взять все управление на себе. Телефонные станции без этой функции к установке и эксплуатации в России запрещены законом. И все иностранные станции адаптируются для России. Что бы ФСБ могло спокойно шарится там где им хочется. Это позволяет ФСБ вести прослушку.

Третий способ. У вас есть любая цифровая ГАТС. По протоколу именно ГАТС отдает номер телефона звонящего. Но она может выдать и любой другой номер. Если на этой АТС есть грамотный инженер то он может перепрограммировать АТС так, что она будет выдавать нужный для мошенников номер. Как буд-то с него идет звонок. А уж заблокировать работу настоящего мобильного телефона абонента - нет ничего проще. Достаточно мини глушилки в радиусе 50 метров.

Мое мнение. Если говорят что надо срочно куда то везти и кому то передать деньги - никода этого не делать. Всегда можно откупится и позже. У нас суды происходят через полгода, а тои через год после инцендентов. Если была возможность откупится изначально, значит она и потом останется.

А Может эту тему куда-нибудь перенести. А то как-то к бизнесу уж очень странонное отношение имеет.
cd-print вне форума   Ответить с цитированием