X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Опять проблема с кадрами, дайте совет!
Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2007, 21:29   #35
Pavel Pechatnikov
Модератор

Поблагодарили 139 раз(а) в 100 сообщениях
Рейтинг мнений: 34
Вес репутации: 0
Pavel Pechatnikov пока не определено
Отправить сообщение для Pavel Pechatnikov с помощью ICQ Отправить сообщение для Pavel Pechatnikov с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Павел1981
В тоже время, не нужно позволять заниматься фигней сотрудникам, но не до такой степени, что появляется видеонаблюдение. Чего Вы там хоть видеонаблюдаете? Как они работают? Думаете, что сотрудники будут работать лучшее, быстрее и сильнее? Не будут, через недели две-три они просто поветсятся от такого маразма, когда над душой кто-то стоит.
Не фига. В дружественной типографии поставили. Пару дней возмущались, еще пару недель "неудобно" было, зная, что смотрют. А через 2-3 недели абсолютно пофиг на камеры всем стало - успели привыкнуть лУчше работать и меньше .... пинать
Вот думаю у себя тоже камер понатыкать и эл. систему контроля доступа (для учету ну оооооочень дорогого по нынешним временам рабочего времени сотрудников).
ЗЫ. Вот посчитал, что курящий сотрудник прокуривает почти 2 часа рабочего времени КАЖДЫЙ день!!!! А когда у меня манагер получает 1000 баксов мне не очень нравиться доплачивать ему за курево по 300 баксофф