Цитата:
Сообщение от Александр В.
1. При нормальной работе, минимальном браке и максимуме продуктивности выплачивается премия, величина которой зависит от объема выполенных работ.
|
имхо,. процент все-таки дает большую мотивацию в работе (и смотря какая работа, конечно)
Цитата:
Не смотря на это есть люди, которые считают, что их предназначение - это сидеть за компом и раскладывать пасьянсы получая за это зарплату. Вот для отсеивание таких и поставлены камеры.
|
Значить низкая заинтересованность или возможность выезжать на чужом труде
Цитата:
P.S. Подозреваю, что у вас работает не много людей и по этому есть возможность контролировать каждого сотрудника. Однако, с ростом бизнеса, вы сталкнетесь с теми же проблемами, что и я. Тогда вам придется принимать решение. Думаю, оно будет схоже с моим
|
Действительно 5 человек всего, но даже с ними я не сижу целыми днями, контролируя. Вместо видеокамер мне достаточно рассказов знакомых об обслуживании, когда многое становится ясно. Я ничего не имею против самих видеокамер, но сам работать под ними НЕ ХОТЕЛ БЫ, и других людей принуждать тоже не хочу.
А в целом, согласен, часто разница во взглядах объясняется разницей бизнеса (или бизнесишки).