X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Народ зацените, моя новая боевая разрывалка
Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2007, 13:07   #32
Сталкер
Местный

Поблагодарили 29 раз(а) в 26 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
Сталкер

Бред про задушенных подушками полнейший. Как дипломированный специалист МАДИ говорю. Подушка сдувается уже через секунду после раскрытия, а человек может без воздуха минутами жить. Десятки и сотни раз доказано, что подушки серьезно уменьшают риск травм, но обязательны ремни безопасности.
НИКТО не может удержать себя в салоне НИКАКИМИ сильными руками. НИКАКОЙ профи не застрахован от ошибки или идиота во встречной машине. В свою бытность профессонального занятия автоспортом я повидал множество вариантов и очень страшных порой, так что знаю о чем говорю , а не по принципу "одна бабка сказала". Последний пример произошел с моим братом месяц назад. Они тренировались перед этапом чемпионата на боевой машине в каркасе. Брат штурман. Оба были не пристегнуты, хотя ремни пятиточечные. Ошибка пилота на входе в поворот стоила ему жизни, умер по дороге в больницу от удара об руль. Брат вылетел на капот, был без сознания несколько десятков минут, сложнейший перелом руки. Сейчас залечивает. В руке 16 (шестнадцать) винтов в пластину стягивающую кость, два длинно по 30 мм , так ожоги 3 степени ( т.е. след на коже всю жизнь). и еще почти содранная кожа на голове. Погибший был неплохим пилотом выигравшим несколько этапов чемпионата России, остался ребенок 2 лет. Вот цена уверенности в своем профессионализме.