Цитата:
Сообщение от Александр В.
Точно, я так и поступлю!
У меня сегодня мои ":№%;: сломали нож на гильотине, который штуку баксов стоит. Какую хрень они туда сунули неизвествно, но на ноже офигенный скол на 2,5 см. Хотя большими буквами на гильотине написано "ПРОВЕРЬ ЛИНИЮ РЕЗА!!!" Применю я пожалуй, к ним, Ваше правило, оштрафую всех нафиг, на стоимость ножа. А чтоб они меня правильно поняли, посоветую поставить себя на мое место!
|
Совершенно правильное решение! даже стоимость ножа - это не штраф, а причиненный ущерб, а чтобы впредь не хотелось ломать - еще и штрафчик (опять же смотреть степень вины).
Цитата:
Да, набрали уродов! А где вы нормальных то брать?
|
Ну увеличьте заработки, и нанимайте нормальных людей. Может быть действительно разница в количестве коллектива, но нет у меня уродов, приходили, но не брал, их сразу видно (уроды же

.
Цитата:
Все это мне напоминает разговор немого с глухим... Это пока у вас коллектив небольшой. Есть возможность с каждым поговорить по душам, а вот дальше... Одним словом, чего спорить? Сами все увидите.
|
Действительно, даже когда нет необходимости, не трудно заехать и поговорить с человеком ни о чем (тем более, если человек - приятная девушка), на 8 марта, день рождения - скромненький подарок, ну и помочь там по каким-то личным вопросам, и работать по другому начинают. А без проблем не бывает...