Цитата:
Сообщение от Ch
Ну и самое последнее: Артем, неужели Вы думаете, что сервис для Ксерокса - это убыточное предприятия. Да, они мне сами втирали такое, но это чистое вранье. Сервис, ФСМА - чудовищно рентабельное занятие, со 100% рентабельностью. Вот и забрать себе эту рентабельность.
|
Отнять и поделить. Не дать никому заработать. Вобщем тянет на лево-радикальные взгяды. Антихлобализьм, понимаешь.
Конечно, я думал, что херох занимается благотворительностью, даром обслуживая машины. Спасибо за урок. Теперь я в курсе. Просто я считаю, что каждый должен заниматься своим делом и делать его хорошо. Печатник должен печатать, ксерокс должен обслуживать, кузнец ковать, а маляр красить. Возврат к натуральному самодостаточному хозяйству - шаг в прошлое. Ну не хочу я в прошлое. Я хочу зарабатывать деньги своим трудом, делая то, что мне нравится и самое главное, что я знаю и умею.
И наконец, какая мне разница, купить машину за 160к, и через пару лет продать её за 60-80 у ксерокса с гарантией и обслуживанием или бэу машину за 70-80 у незнакомого дяди и через пару лет выкинуть её на свалку. Всё равно 80к тю тю. И где больше амортизация? И где больше выхлоп?
З.Ы. По поводу Индиги. Продавец этой самой индиги, мягко говоря готов был пойти на всё, что бы вместо любого херокса в той компании встала первая индига 5000. Этот же самый продавец колол меня на СТР машину, лишь бы я взял не хейдель. Готовы были полцены дать. Это мягко говоря большая политика, точнее политика больших продаж.