X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Взять "большую" цифру или пару маленьких
Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2007, 01:21   #34
Artem FC
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
Artem FC

Всё правильно. И получится очередной диллер ксерокса и цены для конечного потребителя будут у него точно такие же как у всех. Иначе не видать никакого диллерства, никаких серых и левых поставок тонера и запчастей. Это большой пруд, населённый далеко не безобидными карасями.

Вторая часть вопроса: Надо будет и цены уроним. Не хорошо отвечать вопросом на вопрос, но я вот такой плохой - Из чего складывается себестоимость и какую долю в себестоимости занимает "тонер" или ФСМА. Вопрос этот кстати я уже задавал. Потом кроме цены есть ещё ряд нюансов заставляющих клиента выбирать поставщика услуг. Я предпочитаю с некоторых пор не тратить время на железки, есть много других задач, выполнение которых приносит куда более значимый результат. Хотя сам люблю и работаю на любых машинах, могу печатать , резать, верстать, теснить, вырубать, выводить пленки, копатся в хейдельбергах и ксероксах. Но всё это как баловство или потеря времени. Забивание гвоздей головой геодезиста. Даже теодолит и то больше подойдёт. Даже сейчас, сижу на работе, печатаю срочный заказ. 80000 А3 или 54 часа работы. Да деньги, да надо заткнуть дыру(ну некого из-за отпусков посадить на ночь за машину). Но всё равно не правильно это. Начальник должен начальничать, а печатник печатать.
Artem FC вне форума   Ответить с цитированием