X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Xerox 7750/7760 Покупка заправка обслуживание. Для чайников
Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2007, 08:43   #3
Sheik
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
Sheik
Отправить сообщение для Sheik с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Vitaly
с тонером понятно.

Вопрос по совмещению цветов. Я уже не помню как точно было на оригинальных барабанах. На совместимых на некоторых заказах замечаю несовмещение. Это в пределах нормы или может быть лучше.
Вот пример:
http://foto.mail.ru/mail/svs777svs/1/3.html
на просто черной плашке белый текст идеально четкий, чего не скажешь о тексте на плашке 100 100 100 100. Циан явно выбивает.
Сделал калибровку из меню принтера, помогло немного, но на чистом черном все равно явно лучше.
(Сделал на бизхабе с252 то же. Там все четко. Оба варианта не отличить)
Предположение первое - то что барабаны я установил не совсем те что рекомендовали (со впадинками) поэтому несведение не убирается до конца. Второе - что на совместимых барабанах лучше не будет.
:?:
И вопрос по калибровке - она помогает не на долго или это опять же из-за неправильных барабанов сбивается настройка и калибровать нужно часто.
:?:
У меня еще хуже. А где в меню есть калибровка совмещения цветов?