X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Xerox 7750/7760 Покупка заправка обслуживание. Для чайников
Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2007, 12:14   #348
obormot
Местный

Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
obormot
Отправить сообщение для obormot с помощью ICQ

2 Vitaly:

1. еще барабаны есть? может при снятии шестеренки и спиливании выступа деформировал посадочное место на самом барабане?

2. проверь, где несведение больше - на дальнем крае листа или на ближнем?

3. а это точно несведение? на фотке не очень видно. может синий фонит? я с таким сталкивался на барабанах альфа - именно их я всегда не рекомендую, и на некоторых тонерах. при больших заливках мелкие пробельные элементы как бы затягивает.

4. внутри оригинальных фотобарабанов есть пластиковые вставки, наверное для жесткости. я их не ставлю, т.к. разницы с ними и без них не щаметил. можно вынуть их из оригинальных барабанов и вставить в совместимые.

5. этот можно поставить на желтый, пока не умрет, чтоб не выбрасывать.

6. а какой пробег барабанов? например хэнпы довольно быстро изнашиваются, я так понял у них очень хлипкий слой лака, и по мере его износа цвет уходит. митсубиши и фуджики можно не калибровать очень долго, цвет если и уходит, то очень плавно и ненамного. заметно когда меняешь старый барабан на новый, и то не всегда.
obormot вне форума   Ответить с цитированием