X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Корпоративный дух - с чем его едят?
Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2007, 23:54   #14
Artem FC
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
Artem FC

Цитата:
Сообщение от 1010
Я всегда внутренне протестовал. Если мы -- одна команда, то хорошо бы всех наемных сотрудников вписать в соучредители. А если нельзя вписать, то какая же мы "одна команда"?
Мне кажется, что всякие попытки хозяина "подружиться" с коллекивом -- это некоторое проявление неуверенности.
А горизонтальные неформальные связи обычно сами устанавливаются. Чем больше компания, тем быстрее это происходит.
Как раз основная задача при приёме на работу, отсеять такие кадры, которые будут "внутренне протестовать". Как правило толку от них не бывает, скорее вред. Завистливые, нервные, вечно недовольные, работать не хочу, хочу в учередители. Супер. Зато руководители типа дружат от неуверенности. Ага, дружить не с кем, боюсь одиночества в собственном офисе.
Извиняюсь, никого не хотел обидеть, но если человек не понимает, что работе он посвящает 30% жизни и не надо мучить себя, коллектив и работодателя, то пусть ищет тихое место в гос конторе, или создает собственный бизнес или просто сидит дома.
Artem FC вне форума   Ответить с цитированием