X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - А сколько стоит тонер за кг на средние ч.б. агрегаты?
Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2007, 21:40   #1
Сталкер
Местный

Поблагодарили 29 раз(а) в 26 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
Сталкер

Вообще-то и Develop и NRG полностью входят в холдинги крупных мировых производителей КМ и RICOH Group соотвественно. А значит что на деньги и от продажи этих марок делаются новые разработки, внедряются модели. Т.е. мы можем спокойно говорить о том, что в целях экономии существует единый инженерный центр которому дают деньги на разработки несколько брендов и результаты этих разработок потом эти несколько брендов и используют. Вы же не будете со мной спорить что OPEL входит в холдинг General Motors , что не мешает нам считать их немецкими машинами, хотя порой на них стоят узлы разработки Швеции или Америки, а произведены они в Бразилии или Китае..
Я уже молчу про НР, который по лазерным принтерам так же не сам делает разработку, но сотни миллионов пользователей принтеров НР это мало парит. Вы же не одргиваете всех кто говорит про НР " Да это Canon разработал"
Да и у РИКО есть куча моделей не разработки РИКО . Вы их знаете, там и Hitachi и Samsung и т.д.
Строго говоря позиция в серьезности работы на рынке у канала Nashuatec сильнее и прочнее чем у Ricoh. В ТОРГОВОМ ДОМЕ "МИЦУИ" , который продает в России помимо копиров еще и резину Brigestown, экскаваторы и т.д. и т.п. так мало времени и внимания уделяется до каких то там копиров, что толком и презентацию своей техники провести не могут, я был в прошлом году в Реддисоне и все видел. Грустно. Поэтому говорю именно о Nashuatec, так как представителях этого бренда вижу бОльшую надежность. Сколько аппаратов класса Katana продано уже под маркой RICOH ? Хоть пару продали? Я уверен, что нашуатеков больше.