X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Толкучка
Тема: Толкучка
Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2007, 20:14   #15
Pavel Pechatnikov
Модератор

Поблагодарили 139 раз(а) в 100 сообщениях
Рейтинг мнений: 34
Вес репутации: 0
Pavel Pechatnikov пока не определено
Отправить сообщение для Pavel Pechatnikov с помощью ICQ Отправить сообщение для Pavel Pechatnikov с помощью Skype™

Не все так просто. Вот например меня интересует альтернатива ДС460-470. Я об этом спросил. Сталкер написал приблизительные цены на другие машины, кто-то еще и цены на расходку откуда-то выложил. Я даже не знаю, продает ли он эту расходку или нет. Но мне это интересно и для конкретной темы вроде бы даже хорошо.

Другое дело, когда посредь темы предлагают срочно, ибо дефицит и уже кончаются приобресть какой-то девайс - это уже перебор. Согласен.

Мне понравилась (и я поддерживаю) идея, что если кто-то что-то продает, то он это может писать у себя в подписи. Это правильно.

С другой стороны. Лично я "за" устроить отдельный раздел под названием "барахолка". Ибо барахолка - это тажа Курилка-выпивалка. Ибо тот кто "не курит и не пьет" (читай не продает и ничего купить не хочет) не будет смотреть эту тему, а тот кто продает или покупает не будет испытывать искушения запоститься в основных разделах.