X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - VIVIDJET-3000
Тема: VIVIDJET-3000
Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2006, 21:27   #32
cd-print
Местный

Поблагодарили 39 раз(а) в 25 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
cd-print

Цитата:
Сообщение от Игорь Гуржуенко (ЗЕНОН)
Насчет $6000 за принтер, могу сказать, что лично я не вполне понимаю о чем идет речь (хотя неплохо знаком с этим рынком), но могу сказать, про прогресс движется не столько в сторону удешевления техники (по крайней мере значительного), сколько в сторону улучшения ее потребительских свойств. Например, уже широко распространились чернила для прямой печати по текстилю. Растет формат - А2 и даже А1 уже есть на рынке.

Кстати, Вивиджет-3000 действительно имеет базовую цену 8900, но этот вопрос вполне обсуждаем.
Здравствуйте Игорь. Очень приятно видеть вас здесь на этом форуме.
То что вы незнаете о чем идет речь (то есть незнаете какого производителя будут принтеры), это нестрашно. В любом случае когда будут живые принтеры тогда и будет о чем говорить. Относительно прогресса не только по цене но и по качеству я с вами полностью согласен.

А вот 6000$ - это тоже базовая цена, и она тоже обсуждается.

Кстати. А почему вы нехотите занять рынок по продаже чернил для принтеров этого класса. Я вот собирался у вас купить на пробу чернил, так сказать для сравнения, но получил отказ. Только типа купившим у вас принтер. Пришлось купить за рубежом. По деньгам то-же, а ждать пришлось. Еще купил в Русскоме. Жалко что у BS их нет. Но я думаю что ИнкМате эту ситуацию исправит.

Цитата:
Сообщение от TVV
Вопрос только в том, делает ли кто-нибудь из сторонних производителей аналогичные чернила, которые бы можно было залить в аналогичный (но "чуть более дешевый") принтер!
Я знаю как минимум 5 производителей чернил (точнее тех кто их предлагает, может кто-то из них только хороший перепродавец). Но ценовая ситуация такова, что ни кто не хочет давать цену ниже 135$ за литр. С учетом доставки и интересов продавца выйдет те же 200-260 долларов за литр.
cd-print вне форума   Ответить с цитированием