X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Выбираю ч/б аппарат
Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2007, 21:19   #34
designman
Местный

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
designman
Отправить сообщение для designman с помощью ICQ

Ну во первых я говорил про 9000 или 9050 т.к. в отличии от 9040 от 50копийный. Во вторых я не говорил что он дорогой на оригинальных материалах, я всего лишь сказал что при желании можно на них экономить и картридж там заправляется самостоятельно проще чем на любом домашнем Хьюлете без танцев с бубном И я говорил про цену нового аппарата в почти полной комплектации которая для салона оперативной полиграфии не очень и нужна, но когда он с ней конечно работать становиться намного удобнее и новый принтер с дуплексом без которого работать невозможно стоит порядка 3500$ -А это уж и не такие большие деньги.
И вообще давайте сравним ваш и мой аппарат по техническим и экономическим характеристикам.
Предлагаю следующие пункты:

1. Цена самого аппарата в базовой комплектации +сеть и дуплекс.

2. Скорость и формат печати

3. Максимальная плотность бумаги и её фактурность

4. Разрешение и качество печати

5. Простота эксплуатации и наличие сервиса

6. Стоимость отпечатка при оригинальной расходке и совместимой

7. Наличие ЗИПа на эту модель на складах

8. Грамотность конструкции, качество и надежность аппарата.

только после этого я думаю их можно будет правильно оценить и делать выводы какой аппарат лучше.
designman вне форума   Ответить с цитированием