Цитата:
Сообщение от designman
Ну во первых я говорил про 9000 или 9050 т.к. в отличии от 9040 от 50копийный. Во вторых я не говорил что он дорогой на оригинальных материалах, я всего лишь сказал что при желании можно на них экономить и картридж там заправляется самостоятельно проще чем на любом домашнем Хьюлете без танцев с бубном  И я говорил про цену нового аппарата в почти полной комплектации которая для салона оперативной полиграфии не очень и нужна, но когда он с ней конечно работать становиться намного удобнее и новый принтер с дуплексом без которого работать невозможно стоит порядка 3500$ -А это уж и не такие большие деньги.
И вообще давайте сравним ваш и мой аппарат по техническим и экономическим характеристикам.
Предлагаю следующие пункты:
1. Цена самого аппарата в базовой комплектации +сеть и дуплекс.
2. Скорость и формат печати
3. Максимальная плотность бумаги и её фактурность
4. Разрешение и качество печати
5. Простота эксплуатации и наличие сервиса
6. Стоимость отпечатка при оригинальной расходке и совместимой
7. Наличие ЗИПа на эту модель на складах
8. Грамотность конструкции, качество и надежность аппарата.
только после этого я думаю их можно будет правильно оценить и делать выводы какой аппарат лучше.
|
Ну ей богу, что вы мне пытаетесь доказать? Что НР лучше? Человеку который 15 лет ремонтирует аппараты вы хотите что-то поведать про "грамотность конструкции? или надежность?" да чего только не повидал , каких только конструкций, или человеку который является коммерческим директором и каждый день принимает решение по наличию того или иного ЗИПа, товара в том числе и по НР что-то новое сказать про "наличие ЗИПа на складе?" или человеку, который каждый день продает технику, что то про "простоту эксплуатации"
Еще раз хочу сказать что считаю НР 9050 вполне достойным аппаратом, но у него есть несколько не менее достойных конкурентов, стоящи в районе 100 000 рублей и дающих себестоимость на оригинале 13-15 копеек за лист.
Ей богу, всё прекращаем флуд.