X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Народ зацените, моя новая боевая разрывалка
Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2007, 01:59   #59
Som
Местный

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
Som

Цитата:
Сообщение от Pavel Pechatnikov
Наверное все же не 432, а 402 метра (квотер). 180км при финише - это жестоко , слабо .
Да и вообще, я в таком драге не учавствую. Вот Е320 какой-нибудь или бэху Х5 какую-нить со светофора натянуть - это всегда пожалуйста
Может и 402м.

180км на финише - не понял про жестоко. Там собственно есть где тормозить. Это не вся взлетная полоса.

Слабо? Можешь сделать?

А что непоучаствоать? А нафиг тогда все затевать, вклыдываться? А где самоудовлетворение? Беху двухтонную на старте сделать сможет и школьник на легкой машинке, имхо.

У меня был случай. Подъезжаю к трассе из подворотни, и вижу слева Беха едет спокойно км 50. Я ошалело выскакиваю у него перед носом (собственно помеху не создал успел ускориться, если только сделал моральную травму) и по газу :P На раз-два выжав 60 еду ровненько. Он уперся сзади и включил поворотник - обгоняет типа. Дык вот нафига ему меня обгонять, мешаю что-ли, и я разогнался до 80 и еду себе спокойно, так нет надо было ему прилипнуть и снова мигать поворотником. Я снова оторвался. Он снова догнал и включил поворотник и на встречку (чисто было). А дорога началась раздолбанная, я то местный .... лавирую . Когда уперлись в Т перекресток Окружной, думал разборок не миновать. Окна затонированы полностью....

Для светофорных гонок и моя Машин-"Ка" годиться. Городская. 60 км на раз-два. Больше 60 все одно низя какбы. Частенько наблюдая картину, что когда начинаю со светофора приятственно (без визга как у некоторых гонщиков) ускоряться, какой нибудь сосед (Сегодня Хонда была джипованная ) начинает орать мне своим двиглом в левое ухо с недетским надрывом. Видать унизил его достоинство ...
Som вне форума   Ответить с цитированием