X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Корпоративный дух - с чем его едят?
Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2007, 12:02   #36
Pavel Pechatnikov
Модератор

Поблагодарили 139 раз(а) в 100 сообщениях
Рейтинг мнений: 34
Вес репутации: 0
Pavel Pechatnikov пока не определено
Отправить сообщение для Pavel Pechatnikov с помощью ICQ Отправить сообщение для Pavel Pechatnikov с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от сч
а в моей корпорации такой дух: Четыре (4) раза только официальных увольнений одного печатника . последний раз ЭТо делалось уже автоматом . Я ТОЧНО знаю, что скоро вернется . А если не уволить (или сам свалит), то перестает работать, портит коллектив нытьем, потом никто не работает. А так - небольшой выгул и назад . Листая его трудовую книжку аж сердце щемит от настольгии , накатывают воспоминания молодости .
Еще четыре человека возвращались назад, и это при условии, что на производство к нам добираться..... край города, да з/п не супер-пупер. Дух, понимаешь.
У меня один сотрудник такой. Когда не пьет - супер работник - всю постпечатку уже лучше производителей знает, работает отвественно, порядочный и все такое. Но..... когда заходит к нему кто из друзей да с бутылочкой... то это 100% запой на неделю минимум. И всякого рода штрафы, звонки, увольнения и пр. в этот период ему покую абсолютно Раза 3 уже увольняли, надоело, привыкли. Считаем ему так: за пьянку -100$ с з/пл и минус по 2 дня за один день прогула. И все. Даже не звоним ему.