X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Прыгнул с парашютом!!! :)
Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2007, 12:53   #22
Александр В.
Местный

Space Invaders Champion!
Поблагодарили 163 раз(а) в 86 сообщениях
Рейтинг мнений: 40
Вес репутации: 22
Александр В. на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от сч
а сам как?
я слышал, но нет команды, хотя и не искал пока.
Я занимался страйком 4 года. В нашем городе, мы с другом начинали страйкбольный клуб. Подтягивали остальных. Сейчас воюет около 50 человек. Был негласным командиром команды. Несколько раз выезжали на большие игры в Сургут и Тюмень. На больших играх воюет 100 и более человек с разных городов и сценарий обычно на сутки. Т.е. все прелести ночного боя Особенно приколько если кто-то трассерми стреляет или лазерный прицел врубает (правда после этого он обычно бысто умирает ). В Тюмени даже использовали прибор ночного видения... Ну и все остальные прелести: гранаты, растяжки, радиопрослушивание, кодирования сообщений снайперские дуэли и пр. Короче классно! В этом году решил завязать. Съездил последний раз на большую игру и оставил этот спорт. Поприелось малость. Однажды, лежа под плотным пулеметным огнем в густой траве, пули над головой так и свистали, понял, что нет уже адреналина, даже сердце быстрее не забилось. Да и умников всяких завелось, которые все лучше бывалых бойцов знают. Выходит, пора завязывать!

Кстати, того, кто по мне тогда стрелял, я все-таки завалил ибо настоящий воин не тот, кто с пулеметом, а тот, кто с мозгами...

PS После страйка решительно не могу смотреть боевики. Такие глупости показывают, просто смех. Режисеры хоть бы приглашали для консультаций кого-то, чтобы совсем лажу то не делать.

Принтер печати фольгой virshke.ru
Александр В. вне форума   Ответить с цитированием