X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Опять ночь в офисе...
Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2007, 09:09   #16
Vladimir Chirkov
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
Vladimir Chirkov

Цитата:
Сообщение от Роман Сорокин
Из нашего опыта работы реально только 1 заказчику из 100 нужно действительно срочно и он действительно готов за это заплатить дополнительно.
Роман, более того, вот у меня если тираж более-менее нормальный и клиент просит набросать простенький макетик, тогда макет ему бесплатно набрасывается, и в печать! Дык 30% клиентов приходя в следующий раз и говорят перепешите мой макет, который ему бесплтно сделали, на флэшку, я говрю зачем тебе ??? придешь когда надо-будет подредактируем и снова в печать, тогда клиент начинает упираться и говорит что ему срочно нужно самому переделать и тд и тп... я говорю - хорошо, раз нужно так нужно, макет вам сделали бесплатно потому-что вы печатали тираж у нас, а переписать его на ваш носитель и отдать вам стоит 100 руб., И ЧТО ДУМАЕШЬ ХОТЬ КТО-НИБУДЬ ЗАПЛАТИЛ 100 руб???!!! ФИГ ВАМ! Экономисты хреновы, качают башкой и уходят... А потом приходят и печатают то же самое...

Еще одно наблюдение, про простых людей, приходят делать ксерокопию залетный, ксерокопия 3 рубля А4, сделали листик говоришь им 3 Рубля! они протягивают 10 и говорят с честными глазами нету у нас мелких! я смотрю, например с утра или вообще, нету разменки мелкой, это ему 7 руб нужно сдать мелочью, говорю у меня тоже мелочи нет, утро еще, клиент говорит мне нужно срочно ксерокопию, я говорю раз нет 3 рубля тогда ксерокопия 10 руб! и все! клиент качает башкой шарит по карманам и о чудо!!! в 100 % случаях из 100% достает мелочь отсыпает 3 руб и уходит довольный что сэкономил!!!! ))

Вот тебе и срочность и пальцы коиентов... !