Цитата:
Сообщение от Digital
На водянке - 270 или 1410, на пигменте - 2400 (Эпсоны все). Скорость печати примерно одинакова при максимальном качестве - немного более 3 минут, качество - минилаба отдохнет (это про 2400). Цена печати при установке СНПЧ - около 1 руб за А4 полной заливкой (без бумаги). У меня продажная цена 5 руб на бумаге Ломонд суперглянец или Эпосн суперглянец за 10х15.
|
Если три минуты это на А4, то его скорость почти в три раза быстрее 1290. Интересно, за счет чего такой прорыв..
У меня была СНПЧ на 1290, я с ней замаялся, постоянно чернила прокачивать приходилось, зажимать эти трубки. Пачкал часто.
А у тебя работа с СНПЧ сопровождается какими-либо проблемами?
Еще по пигментым чернилам вопрос - я смогу печатать на любой бумаге и краска не будет смазываться, если капнуть водой?
А как выглядет отпечаток на обычной бумаге, не на фото. Так же как отпечаток водорастворимыми чернилами - слегка размазан текст или будет более четко?
Я к тому, что, какие еще области применения струйника на пигменте + снпч. Кроме печати фотографий.
Может конверты и некоторые визитки на сильно фактрурной или очень плотной бумаге, которую в лазерники пихать не хочется.
Как это 2400 относится к плотным бумагам?
зы. на 1290 когда визитки печатали, еще до приобретения 7750 - они мне совсем не нравились - во первых от влаги - размазывается, во-вторых нет четкости, в третьх нет глянцевого блеска тонера.