X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Нужны коротроны
Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2007, 13:51   #27
Archi
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
Archi

vvvit, я непонимаю легкую агрессию с Вашей стороны, я хотел Вам только помочь и кое-что объяснить, как хотите, моих финансовых интересов на этом форуме нету
- А смысл? - а есть, потому что если Вам заявляли одну себестоимость, а у Вас принципиально другая - можно вернуть аппарат, был случай, правда с индигой, потом для меня есть значение конфигурация Вашего аппарата
- А потом нанимать адвокатов и судиться в МКАС - нет, дэмэдж репорт составляется сервисным инженером, и никаких судов здесь и не нада, сам много раз менял расходники таким образом для своих клиентов, здесь же нету смысла никого обмануть, есть желание получить себестоиость реальную - вот и все
Если бы ксерокс производил их отдельно этой темы бы не было.
Кто-то же производит эти коротроны для ксерокса, потому как сам ксерокс мало что производит
- а Вы думаете что с этим производителем ксерокс не заключил контракт о нераспространении или типа того?
Утверждение что ресурс коротрона зависит от бумаги стоит сразу же перед признанием ксероксом своей вины - а Вы думаете что так происходит только у этого производителя? тогда пусть все вину признают
Меня никто не обманул, обманули Вас.
ложь - 90.000 см HFSI Report Chain-link 954-837/838/839
- значит меня обманул ксерокс своей официальной бумагой, просто поверьте мне, мне незачем Вас обманывать, обратитесь в Ваше местное Представительство, или ближайшее к Вас