12.07.2007, 17:50
|
|
Местный
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от Archi
Продавца раскрутите на следующую тему: Вы покупатете у него с внутренним рипом, если Вам его будет мало, то меняете на более навороченный (допустим в течение месяца Вы определитесь, ну чтобы не год юзать, а потом нах)))). В таком случае Вы не теряете ничего, правда?
Если будут упираться - найдите других поставщиков-ксероксоидов, например, я так поступаю в некоторых случаях, ведь и фирме-то продать с начальнам рипом проще аггрегат, и не так уж для фирмы-продавца это принципиально: положить на склад рип ликвидный и недорогой это фигня
По поводу разницы в себестоимости: скептически я отношусь к этому, при небольшой изначальной себестоимости плюс-минус 5% разницы - опять же не принципиально, а вот по баблу разница не менее 3 штук, вот это я считаю аргументом, на маркетинг потратьтесь...
ПС дико звучит все это из уст продавца техники ксерокс, правда?
|
Раскрутить мне так наверно не получиться (да и не совсем понял зачем? - чтоб если что другой рип поставить?) - живу не в столице (есть и еще причины), а за подсказку спасибо! Похоже буду брать ДС242 + внутренний рип.
|
|
|