из вашх слов: фотики ходят 90К а3, (при условии бумаги колотек) и из этого можно считать себестоимость.
а каков процент фотиков возвращается на замену из за брака?
что бы внести эту погрешность в свои расчеты, так как обратно в нашей деревне отдать ничего не получится
я не утверджал что они ходят 90к, 90к это официально заявленный ксероксом пробег
ни один барабан 90 к не выходил, все упиралось в преславутые чипы
ни один барабан меньше 60 тыщ кликов не прошел, клиент, которые печатает сумасшедшую заливку поменял на 65 800... при рассчете себестоимости я основывался на пробеге в 70к
возвратов не было, были возвраты на другие аппараты, в частности много отказов копика на дусю 12, никого не обидел - всем клиентам вернул))))расчет себестоимости реальный и предварительный рассчет финансовый могу скинуть, кста, высчитал точку безубыточности в отпечатках этого аггрегата при усредненных данных по зарплате, затратам по офису, маркетинговым вложениям, себестоимости и т.д., но все это по желанию в личку под чесное слово не распространять)))) т.к. долго считал и своего времени жалко, правда реалии столицы Республики Беларусь)))