X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Калибровка Xerox DC 12
Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2007, 22:42   #7
Роман Сорокин
Местный

Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
Роман Сорокин пока не определено

Интересно, разъёмы то куда денутся? Или ты действительно думаешь, что Ксерокс для LP выпускает какие-то особые платы? Я когда свою разбирал-собирал (и так несколько раз) очень внимательно рассматривал внутренности. Там не просто есть разъёмы, там просто куча разъёмов, к которым ничего не подсоединено!!! У меня ДС12 в максимальной конфигурации кстати: сканер и DADF.

С каким именно софтом могут возникнуть проблемы? Главное - правильно прописать сканер в NVM. Там, например, есть ячейка (номер не помню) в которой пишется одно из трёх чисел 0, 2 или 4 (копир; принтер, сканер, копир; принтер соотвественно).

А что корпус. Разве русскому человеку проблема прикрутить сканер? Ну это типа шутка. А на самом деле LP и ДС12 отличаются отсутствием сканера, т.е. в LP блок сканера заменён пластиковой пустышкой. А металлическая платформа для сканера не просто должна - она обязанна остаться внутри машины. Потому что к этой основе крепятся, например, платы, к которым РИП подключается и прочие.

Какие интересно корпусные датчики??? Мы включали и работали на машине без всех пластиковых накладок вокруг. Корпус ДС12 выполняет только декоративную функцию. И чтобы кто-нибудь пальцев в плату не ткнул в какую-нибудь.

Ксерокс, зная их, не дураки, используют одно шасси и для LP и для полной машины. Думаю, что "но" осталось мало.

Рискнуть может только Лука, который продаёт их из Финляндии. У него таких железок дофига.

И до кучи уж. Мне тут один московский крупный сервис долго утверждал, что к DCCS50 с Коброй нельзя подцепить другой РИП. А делов то в (грубо говоря) десяти цифрах в NVM, которые просто надо поменять (и ноутбук даже не нужен). Т.е. хочешь Кобра, хочешь Фиери. У меня, например, в 12-й сейчас стоит плата NVM от 50-й. и ничего, всё прекрасно работает после того, как прописали ее правильно.
Роман Сорокин вне форума   Ответить с цитированием