Как уже было выше подмечено, всё зависит от региона. Ну ещё и от желаний заказчика. А1 никогда не делал (только для себя, как "то кино" - А2 на фанерный щит), но А3 не один раз. Причём это не моя идея, заказчики "заставили", потому что они в нашем городишке не найдут принтера А3, а вывеску на магазин или на торговую палатку позарез нужно. Ну и потом, если у меня нет заказов, то мне не в облом делать такую работу (тем более, что такие заказы достаточно прибыльны).
Появился недавно в городе широкоформатник у коллег-знакомых. В принципе, публика сможет и у них теперь отпечататься. Но... У меня заламинированый А3(А4х2) стоит 4 бакса, - так зачем базарнику в разы переплачивать, чтоб сделать себе "достойную" вывеску на пол-сезона?.. Тоже самое относится и к афишам, наклеенным на бетонный забор, тем более, что с расстояния НЕ БУДЕТ видно, что они из частей склеенны. Ну и множество других вариантов.
В Москве, может быть, такое только на заборах новостроек может пройти, скажем, для привлечения покупателей помещений. Но для провинции это может оказаться не только одним из вариантом заработка, но и единственное решение поставленной задачи)
Epson-L800, Epson-R1800; Epson-WF5620; Epson-Pro-9400; HP-lj-4250, HP-lj-8100, OKI-5750, OKI-9600; Wallner-G30L, Ideal-1133, Ideal-1038, Стандарт-4204; ламинатор SKY-325R6, тёплый ламинатор 1800мм; биговщик СМ-420; перфобиндер D&Art-S100; скруглитель AD-1; степлер Rexel Romablok.
|