X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Калибровка Xerox DC 12
Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2007, 02:01   #10
Роман Сорокин
Местный

Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
Роман Сорокин пока не определено

Вот офиц. фота LP:
http://www.xerox.ru/files/articles/681/DC12LPl.pdf

Как видно на фоте - зелёная конпка копирования есть!

Цитирую тебя же: "Ксерокс не дураки" Зачём им делать разные панели на 12-ю полную и 12-ю ЛП. И потом, Зелёная кнопка нужна, чтобы зайти в сервис-мод!!! Так что без неё по-любому не получится!

Сканер по высоте по-любому выше пустышки - возвышается над аппаратом не хило. Вот фота:
http://www.xerox.ru/files/articles/721/DC12l.pdf

Моя 12-я без задней стенки работала без проблем. Но зажать кнопки, если они есть - небольшая проблема.

Про софт и я точно не скажу - не сертифицированный инженер Ксерокса я, к сожалению. Но опыт ковыряния железа большой. Хотя просто обязано быть просто. Я тут уже сам удаленно РИП человеку запускал - несколько правильных цифр. Одну машину 12-ю удаленно ремонтировал - определил точно по словесному описанию что менять надо. С Эпсонами С8600 удаленно помогаю - привожу в чувство часто (не всегда правда - иногда всё-таки видеть машину надо). Одному вообще по издаваемому звуку в телефонной трубке не очень правильно работающего Эпсона сказал, что надо поменять; после чего человек поменял запчасть и всё прекрасно заработало. Это просто кажется, что техника ну очень уж сложная, на самом деле принцип один, конструкция примерно одинаковая и болезни у всех примерно одинаковые. В основном имею ввиду С8600 и ДС12. Они всё-таки оба в Ксероксом разрабатывались. В них просто невероятно много общего!!!

С РИП согласился - спасибо.

12-ю брал б/у из Финляндии. Доволен.

И уж напоследок. Я бы с удовольствием за пари: заработает-не заработает!

Попросим нашего финского коллегу? Выигрыш - ему, как финансирование эксперимента. Согласны???
Роман Сорокин вне форума   Ответить с цитированием