X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - И всё-таки... 300 гр/м? Какой принтер (лазер-цвет)?
Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2007, 16:18   #24
KudesNIK
Местный

Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Рейтинг мнений: 61
Вес репутации: 0
KudesNIK пока не определено
Отправить сообщение для KudesNIK с помощью ICQ Отправить сообщение для KudesNIK с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от 123456
"это правда" это я о том, что не знаю сколько тонер к оки стоит,
просто я слышал звон на форуме звон, что оки дорого, но допускаю что не знаю откуда он
я не спорю,я понял, что тонер к оки 120 евр стоит, но я так рассуждаю: на оки цена за лист получается 3-4 руб(в форуме гдето видел)
Нифига ты, в итоге, не понял. А если я скажу, причём без преувеличения, что "на оки цена за лист" может быть меньше 2 рублей, то что?
Я просто хочу ещё раз уберечь от абстракций: нет понятия "стоимость тонера на оки" или стоимость "отпечатка на оки". Есть стоимость тонера для Оки С3300 и это 120 евро за комплект из 4-х цветов. А есть стоимость отпечатка на Оки С9600 и это 2 рубля. Но в первом случае цена отпечатка будет 5руб, а во втором цена картриджей - 1000$. Понимаешь, насколько разные могут быть показатели у того, что ты так смело называешь одним лишь словом Оки?
Цитата:
это видемо не только за тонер, а и за другие расходники, а тут, 8000 стоит принтер, + 2000 заправка юнинетом, хватит тыщи на 3-4, итого:10000\3.5=3руб
Почему-то Оки в возможности заправки ты отказываешь?
KudesNIK вне форума   Ответить с цитированием