Правильно понимаете, именно так и есть. Есть предложение от Инны прикупить у нее 252 машину, но нет никаких других сообщений иного свойства, от форумчанина с ником "Инна."
Никакого участия в обсуждении реального ресурса фотовалов, печек на ДС250, которое было здесь недавно, никаких комментариев о гарантии ксерокса , никакой инфы о цене клика при ФСМА, НИЧЕГО. Следует заметить что вышеназванная информация не требует от Инны быть инженером и наверняка она ее знает, но предпочитает не тратить время на донесение ее до общественности. Она тратит время только на продажу, рассказывая как все хорошо, а про то, что будет потом, после получение Инной бонуса от продажи, она предпочтает не обсуждать, а многих посетителей форума интересует именно это - А ЧТО ПОТОМ, когда я заплачу эти 40 штук зелени.
Для меня, человека не связанного с аппаратами Ксерокс , такое обилие сообщений (и не только на данном форуме) о проблемах на разных ДС без ответа, говорит о том что проблемы есть, но они или не имеют решения , либо желания решать. Редко кто говорит что-то конструктивное и это не Инна.
Раздражает именно потребительское отношение "Инны" к форуму. "Приходите покупайте мы Вам рады и т.д." и ничего взамен не дается. Вот и всё.
Да и я на данном форуме собственно не продажи ради, а из любви к профессии и технике, а так же желанию помочь. И сам винты в копирах кручу уже только из факультативного интереса, дабы не потерять навыков, хотя бы теоретических.