X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - "Малые" города
Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2007, 21:02   #22
Cterra
Местный

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
Cterra

Цитата:
Сообщение от ВикторВ
Цитата:
Сообщение от Ukraine
ВикторВ, ну как там дела, в маленьком городке?
А у вас там целая фирма? Сколько человек в деле, какой доход в месяц считаете оптимальным? Месторасположение?
Дело в том, что и я проживаю в небольшом городе (40тыс.) и меня подобный вопрос также интересует и хотел бы его обсудить.
Да неплохо дела. Всего работают 5 чел. Оптимальным считаю максимальный доход. Месторасположение - небольшой офис в центре и точки по городу. Население еще меньше (ок. 20 тыс.), но есть надежды, что возрастет.
Дело в том, что основная работа (фотобизнес) все-таки в областном центре (ок. 2 млн. чел.), но и в городке далеко не убыток. Вот и интересуюсь, может кто пробовал работать при малочисленном населении, есть ли перспектива.
обязательно просчитай рентабельность точек по городу. я вот раньше думал, что чем больше точек, тем больше прибыль, а вот хрен - неправда! в итоге закрыл из 6 точек 4 и теперь денег стало ощутимо больше...ну еще цены поднял, это тоже плюс.

расходы по точке:
-налоги
-зарплата
-аренда
-касса
-торговое оборудование
-техника
-товар в обороте
-доставка
-расходники